2015年1月25日 星期日

部分主機新版的filezilla 3.10 無法登入的問題

錯誤訊息:


狀態: 正在解析 ftp.77shoes.com 的 IP Address
狀態: 正在連線到 173.254.238.197:21 ...
狀態: 連線已建立, 正在等候歡迎訊息...
狀態: 正在初始 TLS...
狀態: 正在驗證憑證...
狀態: TLS connection established.
狀態: 伺服器不支援非 ASCII 字元.
狀態: 已連線
狀態: 正在取得目錄列表...
指令: PWD
回應: 257 "/" is your current location
指令: TYPE I
回應: 200 TYPE is now 8-bit binary
指令: PASV
回應: 227 Entering Passive Mode (173,254,238,197,68,95)
指令: MLSD
錯誤: 連線逾時
錯誤: 無法取得目錄列表

最近filezilla有更新到3.10版本,更新後他會自動採用TLS連線。如果遠端的主機是使用SSL連線的話就要。去勾選總是信任未來連線的憑證。

列如之前用某一家動物園主機無法連線就是這個問題。

官方說明:
動物園主機已經有裝SSL,如果您看到以下畫面,點選 “總是信任未來連線的憑證” 即可

filezilla 3.10板無法登入網站空間的FTP
如果您未點選或確認後依然無效,或請到Filezilla的站台管理員去設定您網站的FTP 資訊,”加密”欄位那邊選擇僅使用純粹的FTP(不安全) 即可。
如圖標記的地方:


沒有留言 :

張貼留言